所有表單為必要欄位




請輸入驗證碼:
關於雲端開發測試平台

推動雲端開發測試平台,建立連結政府應用與產業服務的供需媒合機制。

供給端方面,提供接觸商機的管道,試煉本土雲端解決方案。募集業界雲端運算解決方案,採用先軟後硬作法,透過平台資源進行軟體先期研發,避免先期採購硬體不符需求或閒置浪費,從而逐步提升產業體質。

需求端方面,滿足一次購足的服務,降低雲端應用建置成本。協助政府與業界共同從事雲端應用服務之開發測試,針對雲端特性議題先行實作與評估可行性,提供服務規劃及改進參考,發展出成熟的採購規格。

雲端開發測試平台服務


雲端開發測試平台透過募集產業界齊全的雲端解決方案,降低搜尋成本並提供採購規格開放性,提供商用環境資源與測試案例,先行測試服務可行性,降低硬體採購與開發成本,提升開發專案成功機率。主要服務功能包括:

一、 實證(Proof of Concepts, POC)

針對雲端應用(需求)募集廠商既有雲端運算資源(供給),提供媒合以及先期概念可行性的實證測試服務。

二、 驗證(Verification)

針對雲端應用(需求)提供特徵合格的驗證測試服務;針對雲端服務階層協議(供給)提供開放條件合格的驗證測試服務。

三、 認證(Certification)

依據雲端運算相關標準或規範,提供出具正式簽署文件或標章的認證測試服務。