所有表單為必要欄位




請輸入驗證碼:
基礎架構即服務(IaaS)
當前位在第1/5頁 [第一頁] [上一頁] [1][2][3][4][5] [下一頁] [最後頁]
106年度共契_中華電信hicloud雲端服務 中華電信數據通信分公司

.... (詳細介紹)

106年度共契_雲端虛擬資源(IaaS) 是方電訊股份有限公司

是方電訊為亞洲電信樞紐的 IDC 與網路業者,為提供更有保障的服務,在 內湖既有的兩棟國際級 IDC 機房提供雙節點架構,以及 Internet 雙重國際出口等四重服務保障,此服務優勢讓『是方雲端運算平台』服務順應而生。結合是方既有多元的國.... (詳細介紹)

BENZCLOUD雲端運算服務 博弘科技股份有限公司

博弘科技成立以來即深耕於雲端應用領域,並以雲端儲存服務GOGOBOX網格運算技術在華人市場堪稱首屈一指,當中亦不斷與時俱進的提供企業各種所需的解決方案。洞悉IT市場未來將面臨的轉變,BENZCLOUD雲端運算服務的經營模式與同業截然不同,.... (詳細介紹)

CAMP-NIMBUS 雲端虛擬資源管理平台 廣達電腦股份有限公司

NIMBUS全名為New Infrastructure Management and Brilliant Utilization System,亦即為一全新的優異運算資源架構與管理平台。.... (詳細介紹)

Cloudtop Office雲端辦公室 數位無限軟體股份有限公司

Cloudtop Office雲端辦公室是為立基於雲端桌面服務,所發展出來的一套雲端電腦管理軟體,針對辦公室特定應用,協助企業、組織和學校建構雲端辦公室,藉由雲端桌面系統的優勢,應用雲端服務來協助企業、組織和學校整合IT資源,提高投資效益、.... (詳細介紹)

eDC 公有雲 IaaS 服務 安碁資訊股份有限公司

 安碁資訊股份有限公司以高品質的高密度綠能機房、高效能主機硬體、豐富的技術經驗與符合 ISO20000 的資訊服務制度,建構動態雲端服務中心;並以虛擬化、標準化和自動化的雲端運算服務特色,提供企業客戶 7*24 各種虛擬化資源與服務。使用.... (詳細介紹)

EZoApp-jQuery Mobile Designer 中冠資訊股份有限公司

近年來隨著瀏覽器效能的大幅躍進,HTML5 + JavaScript + CSS3 的技術竄起,許多前端框架有如雨後春筍般的萌生,jQuery Mobile 便是一套建立於 jQuery的強健基礎上,提供行動裝置跨平台的使用者介面的系統,也.... (詳細介紹)

Google Cloud Datastore 神通資訊科技股份有限公司

利用管理化的 NoSQL 無結構資料庫,儲存不具關聯性的資料。Cloud Datastore 會在您需要時,自動擴大儲存空間,此外還支援交易事務以及類似 SQL 的查詢功能。您無須擔心資料模型和資料遷移事宜。Cloud Datastore .... (詳細介紹)

Google Cloud SQL 神通資訊科技股份有限公司

部署在Google 的MySQL數據庫。Google CloudSQL為您提供了運行速度快,無限的使用空間,讓您的應用程序提供可靠的存儲功能強大的數據庫。.... (詳細介紹)

當前位在第1/5頁 [第一頁] [上一頁] [1][2][3][4][5] [下一頁] [最後頁]

快速連結

基礎架構即服務(IaaS)
106年度共契_中華電信hicloud雲端服務
106年度共契_雲端虛擬資源(IaaS)
BENZCLOUD雲端運算服務
CAMP-NIMBUS 雲端虛擬資源管理平台
Cloudtop Office雲端辦公室
eDC 公有雲 IaaS 服務
EZoApp-jQuery Mobile Designer
Google Cloud Datastore
Google Cloud SQL
Google Cloud Storage
Google Compute Engine
GWS (Global Web Service)
hicloud CaaS中華雲運算
HP CloudSystem Matrix
IaaS雲端基礎設施服務
IBM SmartCloud Enterprise(公有雲)
IBM SmartCloud Entry雲端共用平台(私有雲)
iCloud IS雲端運算管理平台
iServCloud雲端資源管理系統
iServDB
ITRI Cloud OS
MiCloud 雲端服務管理系統
Microcloud企業私有雲虛擬化系統
MiHypercould
Oracle雲端運算基礎設施
Qlution私有雲管理系統
TCloud ElasterStack
UNISYS 安全私有雲解決方案
VMware® vCloud Suite
WEB資安防護:FortiWeb
企業雲端伺服器解決方案技術服務 (CSTC)
企業雲端運算平台服務Cloud Computing Service
宏碁雲端實現中心 (Acer Cloud Competency Center-ACCC)
國網中心Formosa IaaS 平台服務
國網中心雲端儲存服務
國網中心雲端簡單龍(Ezilla)
無線網路解決方案: FortiWiFi, FortiAP
華碩雲端解決方案(私有雲)
虛擬化鑽石包
雲端虛擬主機 All in One應用平台
微軟雲端互動體驗中心
資享混合雲IaaS平台
運算雲服務(IaaS)
遠傳雲端運算服務(FET Cloud Service-IaaS)
整合威脅管理(UTM)解決方案: FortiGate系列